Интернет-магазин лабораторного и аналитического оборудования
Ваша корзина пуста.

(495) 675-07-05
(495) 675-26-67

(495) 675-16-61


Новая HD-камера LyoCam для лиофильных сушек Martin Christ
07.06.2017

LyoCam - большая прозрачность процессов лиофильной сушки

Поскольку лиофильная сушка может продолжаться на протяжении многих часов, постоянный визуальный контроль процесса едва ли является практичным решением.

При этом, аномалии процесса, которые продолжаются всего несколько секунд или минут, могут отразиться на так называемом «фармацевтическом изяществе», вплоть до разрушения продукта, что приводит к потере всей партии.

Для решения этой проблемы компания Martin Christ предлагает LyoCam: высококачественную промышленную камеру высокого разрешения, которая постоянно фотографирует продукт с интервалом в диапазоне от секунд до минут в зависимости от стадии процесса. Управляемая событием высокочастотная запись или фиксация также возможны при контроле зарождения кристаллов. Поведение конденсора льда (нарастание ледяной корки) также можно задокументировать при помощи новой камеры.

Однако, ключевой особенностью камеры LyoCam является привязка изображений к другим данным процесса при помощи системы контроля и обработки информации LPCplus лиофильной сушки. Проще говоря, слайдер в графическом интерфейсе процесса может использоваться для просмотра изображений с точной синхронизацией с записанными данными. То же самое относится к этапам процесса в списке событий.

Таким образом, новая камера LyoCam является идеальным инструментом для оптимизации процесса лиофильной сушки и контроля качества.

Уникальные возможности камеры LyoCam от компании Martin Christ:

  • Мониторинг и анализ процессов лиофилизации;
  • Камера полностью привязана к графическому интерфейсу системы визуализации процесса LPCplus;
  • Идентичная метка времени для других зарегистрированных параметров процесса;
  • Интеллектуальное сохранение изображений, то есть частота сохранения изображений связана с изменениями в этапах процесса и особыми событияхми (например, сигналами тревоги);
  • Светодиодные лампы с холодным светом для предотвращения подвода энергии;
  • До 4-х камер можно использовать в системе LPCplus;
  • Возможность использования стандартных смотровых стекол.

Смотреть видео о новой камере Martin Christ LyoCam:


К списку новостей